INGREDIENTES:
• 320 gr de arroz • 100 gr de carne de ternera picada
• 100 gr de higaditos de pollo • 80 gr de mantequilla
• 1 litro de caldo • 50 gr de queso rallado
• 200 ccs de salsa de tomate • 1 zanahoria
• 2 cebollas • 50 ccs de aceite
• 100 gr de higaditos de pollo • 80 gr de mantequilla
• 1 litro de caldo • 50 gr de queso rallado
• 200 ccs de salsa de tomate • 1 zanahoria
• 2 cebollas • 50 ccs de aceite
• 1 pizca de pimienta • 1 ramito de apio
• 1 ramito de perejil • 1 pizca de sal
• 1 ramito de perejil • 1 pizca de sal
PREPARACION:
Lo primero que hacemos para preparar este delicioso plato de la comida italiana es lavar y cortar en pequeños pedazos los hígados de pollo. Los agregamos en un sartén con la mitad de la mantequilla, los salpimentamos, rehogamos, regamos con el caldo y se deja cocinar por lo menos 10 minutos.
En una olla aparte ponemos a calentar el aceite y luego le agregamos la mitad de las cebollas, este debe estar finamente picada. Luego agregamos la carne finamente picada y rehogamos por unos minutos luego le agregamos la zanahoria, el apio, el perejil y la salsa de tomate.
Esto lo dejamos cocinar por lo menos una hora y media, agregándole de vez en cuando pimienta y sal. En otra olla doramos en el reto de la mantequilla lo que sobro de la cebolla, agregamos el arroz y rehogamos unos cuantos minutos. Luego agregamos el caldo y dejamos hasta que le arroz este casi en su punto.
Esto lo dejamos cocinar por lo menos una hora y media, agregándole de vez en cuando pimienta y sal. En otra olla doramos en el reto de la mantequilla lo que sobro de la cebolla, agregamos el arroz y rehogamos unos cuantos minutos. Luego agregamos el caldo y dejamos hasta que le arroz este casi en su punto.
Luego retiramos del fogón y lo agregamos en el recipiente donde lo serviremos y le agregamos el condimento de carne y de los hígados. Revolvemos muy bien y esparcimos el queso por encima. De esta forma tendremos un delicioso plato de comida italiana.