martes, 31 de mayo de 2011

PIZZA NAPOLITANA


Pizza Napolitana
Ingredientes: 500 gramos de masa para pizza (busque la receta en nuestra base de datos), 300 gramos de salsa de tomate, dos mozzarelle (queso fresco), una lata de anchoas (boquerones) en aceite de oliva o bien 4 anchoas saladas, aceite de oliva virgen extra de Puglia, sal.
Tras haber preparado la masa según indicado en otra receta, tiéndala y aderécela con la salsa de tomate, la mozzarella cortada en trocitos pequeños y las anchoas también cortadas, añada una pizca de sal y abundante aceite encima. Si le gusta, puede echar orégano. Ponga todo en una bandeja untada de aceite (en alternativa puede usar harina, lo que le da más sabor a la pizza) y hornee. El horno debe estar muy caliente.
Cueza durante 20-25 minutos. Si le gusta ser preciso, 5 minutos antes de quitar la pizza del horno, añada más mozzarella en trocitos. Buen provecho.

3 comentarios:

  1. me parece de muy buen gusto escoger la comida italiana sobre todo esa pizza se ve expectacular gracias por la receta

    ResponderEliminar
  2. Interesante tu receta y apropiada pues parece que en esta familia tenemos raíces italianas. jejeje

    ResponderEliminar
  3. Esta cheverisimo tu blog. Felicitaciones

    ResponderEliminar